※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

みなさんどれくらいの頻度で児童館など子供が遊べるところにいきますか??

みなさんどれくらいの頻度で児童館など子供が遊べるところにいきますか??

コメント

みほ

週に一回くらい行ってましたが、今年になってからは、インフルエンザが怖くて行ってません😣

• みん

みん

インフルエンザ怖いですよね😢
    すごい動き回るんでなるべく連れて行ったほうがいいのか悩んでたんですが風邪引いちゃうのが一番怖いですよね…😭

• 1月23日

月1でイベントがある時に行ってます。他のママと話すのが苦手なため。
最近は寒いので行けてないです💧

• みん

みん

イベントあると行きやすいですよね!!
    わたしもグループのお母さんの輪ができてたりするので苦手で😭

• 1月23日
さき

水曜日以外の平日は毎回行ってます(>_<;)

• みん

みん

それはすごいです!見習いたいです😭
    子供のためにも行ってあげたいんですけど重い腰が上がらずじまいです…😭

• 1月23日
ma-ma☺︎

月一ある身体測定目当てで保健センターのとこに行ってます😊

• みん

みん

身体測定があるんですね!!わたしのところはないので羨ましいです😭

• 1月23日
ママ

まず田舎で低月齢の子が入れる児童館がないのでいけません(笑)
児童館を使えるのは小学生からになってます( ຶ- ຶ)