雑談・つぶやき 産院でもらった粉ミルク、開封してあるのっていつまでもつんだろ、、。2… 産院でもらった粉ミルク、開封してあるのっていつまでもつんだろ、、。2回くらいしか飲んでないし、捨てるの勿体無いけど、どのくらい与えたらいいのかわからない、、😭 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 産院 粉ミルク 体 ぽいんこ🐥(7歳) コメント みれー 缶ですか? 一ヶ月は持つって聞きましたよ! 1月23日 ぽいんこ🐥 缶です!1ヶ月なんですね💦今週で生後1ヶ月になるので、もうダメですね😭😭 1月23日 みれー 大きい缶ですか? 私ならもったないので料理に使ったり、コーヒーに入れちゃいます(笑) 1月23日 ぽいんこ🐥 小さい缶なんですが、入院中20を2回くらいしか飲ませてないので、ほとんど残ってるんです😂 大人が使う分には、1ヶ月すぎても大丈夫ですかね😂💦? 1月23日 みれー 私は賞味期限を1、2日過ぎても食べれるタイプなので…(笑) 大丈夫だと思っちゃいます(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
缶です!1ヶ月なんですね💦今週で生後1ヶ月になるので、もうダメですね😭😭
みれー
大きい缶ですか?
私ならもったないので料理に使ったり、コーヒーに入れちゃいます(笑)
ぽいんこ🐥
小さい缶なんですが、入院中20を2回くらいしか飲ませてないので、ほとんど残ってるんです😂
大人が使う分には、1ヶ月すぎても大丈夫ですかね😂💦?