子育て・グッズ 7ヶ月のママさん☺︎︎。チャイルドシートはもう座る角度にしてますか?まだ… 7ヶ月のママさん☺︎︎♡ チャイルドシートはもう 座る角度にしてますか? まだ寝せた状態のままですか? うちは新生児の頃のまま まだフラット状態なのですが そろそろ座る角度まであげても 大丈夫なのでしょうか🤔? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 結奈 腰が座ってきたら 大丈夫だと思います🙆 うちの子は半年になる前くらいから 寝せられるのが嫌で座らせてました💡 1月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント