春から初夏の服装について、2ヶ月目の男の子の服装が心配です。何を着せたらいいでしょうか。
こんにちは✨
生後2ヶ月目の男の子を育てています。
お世話になります。
現在、家では暖房であたたかくしているので、短肌着+長肌着かカバーオール、外では短肌着+カバーオール+ポンチョのような服を着せているのですが。
生後5ヶ月目に入る4・5・6月の春から初夏にかけては、どのような服装がベストでしょうか🌸
今から、子供の春モノを買うのが楽しみで、探そうと思っています。よろしくお願い致します☺️💓
- たぬみ(7歳)
コメント
さり
ベスト持っていると便利ですよね💓暖かい日が早く来たら嬉しいですね💓
ままま
春は肌着一枚でカバーオールでいいって言われましたよ!
だから今来てる服でやっていって、可愛いのがあったら買い足していこうかなぁと思ってます😊💗
-
たぬみ
お、ということは肌着が足りてサイズが合っていれば、薄手のカバーオールなんかも良いですね😍
可愛いのわたしと探そうと思います!!ありがとうございます💓- 1月23日
むぅ
そのくらいの季節なら半袖のボディ肌着と長袖カバーオール1枚ですかね〜😊
いまちょうど5ヶ月ですが、そろそろセパレートの服を着せ始めてるので、たぬみさんのお子さんも夏にはカバーオールじゃなくなっているかもしれませんね🤗
-
たぬみ
なるほど!!
今の家の服装に近い感じですね☺️
しかも、5ヶ月になるとセパレートが着せれるのですね💓
わー!!待ち遠しいです😍
ありがとうございます✨- 1月23日
莉咲ママ
半袖ボディ肌着にカバーオールに外出時はベストかパーカー!!
セパレートも着せてみたりしてもいいですね!薄手長袖にベストやパーカー、ズボンみたいな感じで⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
何着せようかなーとか何色が似合うな~って考えると楽しいですよね😊
-
たぬみ
お、パーカーという手も😍💕
それめっちゃ可愛いですね!!
セパレート着せるのが楽しみで楽しみで💕春のコーディネート今からじっくり選んで考えます😌
ありがとうございます💓- 1月24日
たぬみ
ベスト!!
なるほど☺️✨
今もっこもこのベストは持っているのですが、春っぽいものは持っていないので、買おうと思います。
春が待ち遠しいですね🌸
たぬみ
ありがとうございます😊💕