※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぼーぶり
お出かけ

外出時等にカバンに常備しているお菓子はありますか?あれば教えてくださ…

外出時等にカバンに常備しているお菓子はありますか?あれば教えてください!

コメント

k

アンパンマンのキャラメルコーンです!

ぶりぼーぶり

回答有り難うございます!
アンパンマン好きなので候補に上げてみます♡
ちなみにどういったときにあげていますか?

k

ベビーカーに愚図って乗ってくれない時、ゆっくりお茶したい時、チャイルドシートに乗ってて愚図った時などの時にあげてます!
最近はお友達から貰って、アンパンマンのグミの味を覚えちゃったので、そっちに移行しそうです。。。

カナぷう

うちはラムネです。
公園行って帰るのを嫌がるとき、外でグズったときのために小包装のラムネを2、3個ポケットにいれてます。
持たせるとすんなり帰ってきてくれたりするので。
スナック菓子などは袋のを全部食べるまで欲しがるため、あまりあげてません。

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

お米のポン菓子です。にんじん🥕の袋に入っているアレですw遊びに行ってなかなか帰りたがらないときや、外でグズって暴れたときなどにあげてます。袋のまま渡すとボロボロこぼしながら全部食べてしまうので、カチっとふたのできる小さなお弁当箱に入れて少しずつあげてます。

ぶりぼーぶり

まとめての返信で失礼します。
周りのお母さんがチョコとか上げていたので気になっていましたが、気にせずボーロとかあげようと思います♫
丁寧な回答ありがとうございました!