コメント

ままり
その後は普通のご飯でいいと言われたなら普通のご飯にします☺️
お子さんが柔らかいご飯の方が好きなら柔らかいご飯でも良いと思いますよ!

Mint
普通のご飯でいいと言われたなら大丈夫だと思います🤗
-
まっきぃ
ありがとうございます。
くだらない質問ですみません。- 1月23日
ままり
その後は普通のご飯でいいと言われたなら普通のご飯にします☺️
お子さんが柔らかいご飯の方が好きなら柔らかいご飯でも良いと思いますよ!
Mint
普通のご飯でいいと言われたなら大丈夫だと思います🤗
まっきぃ
ありがとうございます。
くだらない質問ですみません。
「遊び」に関する質問
名前、似てるの気にしますか🥲? 妊娠中の子の性別が女の子と分かりました。 名前の候補に「ゆま」が挙がっています。 上の子の保育園の同級生に「ゆあ」ちゃんがいるのですが、名前似てますよね😭 何度か遊びましたが、1…
38wまだ産まれない…👶早く産まれるために試したジンクスをおしえてください😊 2歳の息子が1人います👦🏻🩵 今まで頑張って遊び相手もしてお散歩もしていたけど、いよいよ本当にキツくなってきた😭 次男よ、早く産まれてきてく…
大人になってのお友達について、、 先日、10代からの友人6人くらいで久しぶりに集まりました! 当時はとても仲良くいい思い出ばかりで 今はみんな母に! そんな中、やはり色々あるのですね、、 たまにの火遊びやガッツリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきぃ
ありがとうございます。
普通のご飯用意します!