コメント
mtomatod
アルコールよりも、ミルトンとかを薄めて、ふくほうがいいですよ。
らら
アルコール除菌のウェットティッシュとかで拭くだけでもいいんぢゃないですかねー?(≧∇≦)
-
まるまる
ウェットティッシュタイプもありますよね!
2つ買ってみます😊- 1月23日
M♡ちゃんママ
洗い流さなくていいと思います。
スプレーして拭きます!
アルコール除菌は近所の支援センターでもおもちゃ拭くのに使ってましたよ!
飲食店で働いてますが調理器具等も洗った後アルコールをかけて拭いてすぐ食材入れたりしてます🙆
-
まるまる
洗い流さなくて良いんですね😆✨
なにもわからなくて、アルコールで刺激が強いのかな?とか勝手に思って流すのかと思ってました😆笑
そうします✨ありがとうございます!- 1月23日
you
大丈夫かもしれませんが私はアルコールは不安なので、激落ちくんのスプレー使ってます(^^)
キッチン掃除にも使えて便利ですよ!
後は、シルコットウェットのノンアルコールで拭いたりします(*^^*)
-
まるまる
ちょっと不安ですよね💦!
げき落ちくんというのは100均に売っていますか?😆✨
情報ありがとうございます😊- 1月23日
-
you
スプレーは100均には無いと思います💦
スーパーやホームセンターで500円もしなかったと思います(^^;;
一本で、冷蔵庫の中や表面、レンジなど洗剤使えない所、手垢なんかも落ちるのでオススメです(*^^*)- 1月23日
まるまる
ミルトンはまだ使った事無くて、調べてみます!😊
mtomatod
次亜塩素なのでウィルスの殺菌にもなります。アルコールはウィルスの殺菌にはなりません。