コメント

uk
右だけ飲まなくなったので飲まない時は搾乳してます。
最近は右だけフットボール抱きにしてなんとか飲ませてますが、それでもダメなら搾乳です。
左右で大きさが全然違います😅
uk
右だけ飲まなくなったので飲まない時は搾乳してます。
最近は右だけフットボール抱きにしてなんとか飲ませてますが、それでもダメなら搾乳です。
左右で大きさが全然違います😅
「おっぱい」に関する質問
生後29日 ちょくちょく咳が出ます💦 熱なし、おっぱいはよく飲んでます 感染症が怖くて病院迷ってます! 1ヶ月健診は来週です 様子見て大丈夫でしょうか😥
小3の娘が、YouTubeで「おっぱい」と検索して、関連するショート動画をたくさん見ていました。 さすがにリアルおっぱいが出ているような動画はなかったですが、アニメ風の動画や若いカップルが出てくるような動画で、おっ…
誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠前から10kg減ってるのに誰も気づいてない! 気づかないものか?? 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チポメイ
詰まっても大変ですし、搾乳しかないですよね(⌒-⌒; )
最近まで騙せてたんですが、乳首の形が良くないことに気づかれてしまい飲まなくなってしまって。。わたしも左右差かなりあります( ; ; )