コメント
ままり
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
ままり
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
「母乳」に関する質問
生後27日混合で1日のミルクの回数が6.7回は少ないですか? ふぇーんと泣いて母乳あげて寝ることが多く 記録見返したら今日5回しかミルク飲んでなくて ミルクだけだとトータル450です 母乳はどのくらい出てるのかはわかり…
ワンオペ0歳児育児中のPMS&生理がしんどいです😭😭 今、夫の仕事の繁忙期真っ只中で、今月は出張・休日出勤ばかりでほぼずっとワンオペです。 母乳あげてるのに3ヶ月で生理再開、今日はPMSと疲労のダブルパンチで娘の前で…
生後2ヶ月の寝かしつけについてです。 お昼寝や夜の寝かしつけの時に母乳をあげると寝落ちしてくれるんですがこの寝かしつけってよくないですか? やっぱりだっことかして眠気誘って寝させる方がいいんでしょうか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
自分で絞ったりしてました?
吸ってくれないと体重の増えもおっぱいの出も気になってイライラしてしまいます😣
夜も起きるけどあまり吸わずに寝てしまいます😖
いつか元どおりになりますかね?
ままり
パカパカで痛いときは
絞ってました😭
今もパカパカ張る時は
絞ったりしてます☺️💦
片方でも
体重増えたりしてれば
問題ないと思いますが😓
あとうちの子は、わたしが脂っこい食事とかしたときには片方だけ拒否する日もありました😭
めころん
本人が足りてるならいいんですけど、母乳が出なくなる方が恐怖です😵
食事はいつもと変わりないので大丈夫だと思うんですが、、、😟
今もおっぱいが重たいです😨