コメント
ままり
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
ままり
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
「母乳」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
自分で絞ったりしてました?
吸ってくれないと体重の増えもおっぱいの出も気になってイライラしてしまいます😣
夜も起きるけどあまり吸わずに寝てしまいます😖
いつか元どおりになりますかね?
ままり
パカパカで痛いときは
絞ってました😭
今もパカパカ張る時は
絞ったりしてます☺️💦
片方でも
体重増えたりしてれば
問題ないと思いますが😓
あとうちの子は、わたしが脂っこい食事とかしたときには片方だけ拒否する日もありました😭
めころん
本人が足りてるならいいんですけど、母乳が出なくなる方が恐怖です😵
食事はいつもと変わりないので大丈夫だと思うんですが、、、😟
今もおっぱいが重たいです😨