コメント

あ
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
あ
うちのもそうでした(´・ω・`)
片方吸って終わることも
多々あります💧
母乳量は減りましたが
もともとかなり母乳が出る方で
需要と供給のバランスが
合ってきたって感じです😭
「おっぱい」に関する質問
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
頻回授乳頑張ってる所なんですが、 母乳あげたあとミルク60くらいあげます でも足りないのかすぐ泣き出し泣き止まない場合どうすればいいんですか? その後おっぱいくわえさせても泣きます
どうやっても浅吸いになるのは治せないのでしょうか💦 4ヶ月になりおっぱいを飲むのもかなり上手くなったのですが、どれだけ深くくわえさせてもいつの間にか浅吸いになっています。 哺乳瓶で奥まで入れても口先で押し返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
自分で絞ったりしてました?
吸ってくれないと体重の増えもおっぱいの出も気になってイライラしてしまいます😣
夜も起きるけどあまり吸わずに寝てしまいます😖
いつか元どおりになりますかね?
あ
パカパカで痛いときは
絞ってました😭
今もパカパカ張る時は
絞ったりしてます☺️💦
片方でも
体重増えたりしてれば
問題ないと思いますが😓
あとうちの子は、わたしが脂っこい食事とかしたときには片方だけ拒否する日もありました😭
めころん
本人が足りてるならいいんですけど、母乳が出なくなる方が恐怖です😵
食事はいつもと変わりないので大丈夫だと思うんですが、、、😟
今もおっぱいが重たいです😨