雑談・つぶやき 登園バッグを忘れて登園するという暴挙を犯してしまった🤪車に子供乗せて… 登園バッグを忘れて登園するという 暴挙を犯してしまった🤪 車に子供乗せて〜 ゴミの日だからゴミ積んで〜 バッグを見事に玄関に置いてきた🤪 取りに戻って無事登園完了。 お疲れ様でした、わたし。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り バッグ 車 ih(7歳, 9歳) コメント ゆじゅあ 思わず笑っちゃいました(笑) 朝からお疲れ様でした🤗 1月23日 ih 笑っていただけてよかったです🤣 本当、何しに行った?って感じで私も笑うしかなかったです(笑) 1月23日 ゆじゅあ 預けても何もないですもんね(笑) でもゴミの日の忘れ物はよくあります(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
笑っていただけてよかったです🤣
本当、何しに行った?って感じで私も笑うしかなかったです(笑)
ゆじゅあ
預けても何もないですもんね(笑)
でもゴミの日の忘れ物はよくあります(笑)