コメント
saaa
私も今回内診グリグリされてそこから一週間くらい続きました😭
でもその一週間後に本陣痛になり出産しました✨
あかりさんももーそろそろですね
元気なベビ産んでください💕
リトルミィ
私は38週目で、ここ2週間毎日前駆陣痛があります🌼
気も張っちゃいますし、しんどいですよね💦
明日1週間ぶりの検診なので、また前駆陣痛来るのかな~と思っています😅
-
あかり
2週間も😭お辛いですね
わたしなんて四日目にして
気が滅入ってます😱😱
出産が終わるまで頑張らないとですよね(;_;)- 1月23日
-
リトルミィ
1人目の時はお腹の張りや前駆陣痛を全く感じず出産になったので、これはなんだ?!という感じでした😅
もしかしたら、私の痛みはあかりさんよりも弱い痛みかもしれません☺
気が滅入っちゃいますよね😓
ですが本陣痛が来れば、もうじきに赤ちゃんに会えますからね😊💪
母は強し&案ずるより産むが易しです😄❗
私も正直どんなお産になるのかびくびくしていますが、なるように進んでくれるので身を任せようと思います✊- 1月23日
-
リトルミィ
グッドアンサーありがとうございます😁🌼- 1月24日
退会ユーザー
私も昨日から前駆陣痛かわかりませんが、いつもと違うと痛み?みたいのが少しありました。
ずっとは続かなかったんですが、、。
あかりさんは、どこがどう痛いですか??
-
あかり
腰と下腹部と肛門付近が
キューっと締め付けられるような痛みが1分ほどで不定期にやって来ます😭😭- 1月23日
-
退会ユーザー
同じところが痛みました!でも10分とか15分ずっと痛くて、それが終われば終わっちゃうんですよね💦前駆じゃないのかな。
これの何倍が本陣痛だと思うと恐怖ですね(*´・ω・`)b💨- 1月23日
あかり
10分〜15分だと長いですね😭
本陣痛怖いですよね(;_;)
あかり
前駆陣痛が来たからすぐ出産ってわけではなさそうですね😵💦
でももう少しで我が子に逢えるので頑張ります
saaa
でも人によっては、数日で出産とかもあるみたいなので、頑張って下さい✨