コメント
あゆみ
ノーマルタイヤだったら危険なのでやめた方がいいと思います😣💦
ミニーさんが雪遊びしてあげたらいいんじゃないですか😄
macchi♡
ノーマルタイヤなら危ないのでやめておいたほうがいいと思います。
もし道中でスリップなどしたらまわりにも迷惑かけちゃいますし…。
-
ミニー
早々の回答ありがとうございます😭スリップしたら回りにも迷惑かかってしまいますもんね😢お友達と雪遊び楽しそうだしさせてあげたいなと思ってしまって😢お家で雪遊びさせてあげようと思います😊
- 1月23日
あーか
おやすみしましょo(>_<*)o
せめてスタッドレスの他のママさんにお願いするとか…
ノーマルで何かあったら大変です。。
-
ミニー
早々の回答ありがとうございます😭幼稚園から少し離れているので近くに同じ幼稚園に通うこがいなくて😅お家で雪遊びさせてあげようと思います😊
- 1月23日
きょん
うちも同じような対応になりました。出欠関係なしの自由登園。バス運行ありです。
わが家はバスですがインフルエンザも流行ってるので休ませました。今週末表現発表会があるので💦💦
下の子のプレの日でもあったのですがノーマルタイヤ、雪道運転したことないので、主人からくれぐれも運転するなといわれまして休ませました。そしたら教室自体休みになりました。
自宅で私と子どもたちと雪遊びします。
-
ミニー
早々の回答ありがとうございます😭お友達と雪遊び楽しそうだし行かせてあげれるなら行かせてあげたいなと思ってしまったのですが、やっぱり危険だしお休みさせようと思います😢インフル流行ってますもんね😢今まで頑張って練習した表現発表会は元気に出させてあげたいですもんね😭行事の前は体調崩さないかドキドキですよね😢
私も家で遊ぼうと思います😊- 1月23日
あゆ
お休みさせますね。
くる子も意外と少ないから 無理しないで自宅で雪遊びで十分ですしその方がいいですよ。
-
ミニー
早々の回答ありがとうございます😭そうですよね~今日はやっぱり危険なのでお休みしてお家で雪遊びさせてあげようと思います😊
- 1月23日
ミニー
早々の回答ありがとうございます😭危険なので辞めたほうがいいですよね😅雪かきしながらお家で雪遊びさせてあげようと思います😊