お仕事 シングルマザーの方、子育てしながらお仕事してる方教えてください!在宅… シングルマザーの方、子育てしながらお仕事してる方教えてください! 在宅で仕事(イラストレーター・ハンドメイド作家です)始めようと思っています。 今、家事育児はほぼ一人でやっています。また、まだまだ夜間授乳もあり、大丈夫なのかな〜という状況です。 ①どんなお仕事されてますか? ②睡眠時間は足りてますか? ③周りのの協力はありますか? ④仕事と両立させる工夫などありますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 睡眠時間 シングルマザー 家事 子育て 育児 夫 在宅 睡眠 ハンドメイド イラスト 夜間授乳 yuki(7歳) コメント 退会ユーザー ①アパレルしてます(^ ^) ②ほぼ足りてないです💦 ③あります。 ④時間さえうまく使えば出来ますね♪♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント