子育て・グッズ このあいだお風呂で暴れて浴槽のふちに顎が当たって、歯茎から少量血が… このあいだお風呂で暴れて浴槽のふちに顎が当たって、歯茎から少量血が出ちゃいました。すぐに止血されましたが、たまに硬いもの(おもちゃとか)を噛んでると、傷口から出血しちゃいます😖その時もすぐに止血されるし、本人はケロッとしてます。お医者さんに診てもらった方がいいですか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り おもちゃ お風呂 歯 まき(6歳, 8歳) コメント ゆず 歯医者さんに行くとレーザー?か何かで完全に止血してくれる処置をしてくれますよ😊傷の状態を確認する意味でも歯医者さんに行かれてはいかがですか? 1月22日 まき そうなんですね!ありがとうございます🙇行ってみます🙆♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですね!ありがとうございます🙇行ってみます🙆♀️