コメント

ゆず
歯医者さんに行くとレーザー?か何かで完全に止血してくれる処置をしてくれますよ😊傷の状態を確認する意味でも歯医者さんに行かれてはいかがですか?
ゆず
歯医者さんに行くとレーザー?か何かで完全に止血してくれる処置をしてくれますよ😊傷の状態を確認する意味でも歯医者さんに行かれてはいかがですか?
「お風呂」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 近々育休復帰します。 通勤時間が長いことと社内規則上の勤務時間の兼ね合いで、保育園の預けが7時-18時です。 うちの子昼寝をしなくてもしても毎日必ず19時半には寝落ちしてしまいます…
3歳前の男の子がいます この年齢なんて 毎日同じ悪いこと繰り返しません? しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリ…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね!ありがとうございます🙇行ってみます🙆♀️