コメント

K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)

ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
-
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!- 1月23日
K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)
ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!
「買い物」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか‥ 旦那と娘と買い物に行ったのですが、 (運転は私。後部座席に娘と旦那) スーパーの駐車場に着き、空いている駐車スペースを見つけてブレーキを踏んだ途端、あぶね!と旦那が叫び娘が飛びそう…
これって常識だったんですかね😮? 車から出る時(買い物でも、帰宅時でも)車が着いてから出る準備(荷物をまとめるとか、子供の靴を履かせるとか)をしてると「遅い💢なんで車が到着する数分前からすぐ出れるように準備して…
私が具合悪くて旦那に子供任せてますが16時半に買い物いって子供の夕飯こんな時間になってます。 要領悪いし遅すぎませんか? 仕事だと時間守ってるのにやっぱ舐め腐ってるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございました!朝起きて雪の積もり方見てやめました(笑)家にいて正解でした😂