コメント

K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)

ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
-
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!- 1月23日
K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)
ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!
「買い物」に関する質問
外出すると体調が悪くなります。 こないだは電車の中でずっと腹痛、下痢、頭痛が起きました。 先日の旅行でもめまい、ふらつきがありました。 病院で検査しても悪いところがなく、精神的なものなのかもしれません。 息が…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
産後3ヶ月のママです。 産後すぐよりはメンタルはまだマシにはなったのですがいまだに気分の浮き沈みが激しいです。 子供はかわいいし全く手のかからない子で、子供の事が原因で気分の浮き沈みが激しいのかもわからず… 心…
お出かけ人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございました!朝起きて雪の積もり方見てやめました(笑)家にいて正解でした😂