コメント
K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)
ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
-
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!- 1月23日
K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)
ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!
「買い物」に関する質問
うちの旦那異常だと思ってます。 客観的にはどうでしょうか… 旦那40歳、私26歳、子6.4.3歳。 旦那はめちゃくちゃカマチョです。 アホほど性欲も強いです。 特に最近の話に絞りますが、例えば ・スーパーで買い物中に奇…
最近朝イチでしまむらやバースデイ行かれた方はいますか? SNSでボンボンドロップシールのために朝イチは並んでると見かけたのですが ボンボンドロップシールに興味が無く、できるだけ人が少ない時間帯に買い物に行きたい…
コストコに値下がりトイペを求めて買い物に行ったら、試食やってたモスコラボのこれが美味しすぎました…!!!!!😂 でもチャック付きとはいえ300gだし、店頭でも1500円するし、やめられない止まらないで太りそうで踏み…
お出かけ人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございました!朝起きて雪の積もり方見てやめました(笑)家にいて正解でした😂