コメント

K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)

ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
-
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!- 1月23日
K
宮城です!お出かけはやめた方がよろしいかと(>_<)
ゆかちん
私も仙台に住んでます!
雪すごいですよね😂
まだうちの子2ヶ月ってゆーのも
あるんですけど出掛けないで
引きこもってます!
菜っ葉
コメントありがとうございました!
朝起きて笑っちゃいました(笑)ちっちゃいなら尚更引きこもりがベストですね👍わたしも今日明日引きこもります!
「買い物」に関する質問
今度彼氏と1泊旅行に行くのですが、ホテル代をどう払ったらいいかアドバイスお願いします! 彼氏は職場の先輩で2つ年上です(先輩というよりも上司です)。 ホテルを決める時のLINEで予算どのくらいで探してるか聞いたら、…
2月に子供が産まれる予定です 今月引っ越しするのですが、370㍑ほどの冷蔵庫に買い換えようかなと思っています。 大人2人子供1人小さいでしょうか? 買い物は週に1回です!
近所の食品のスーパー、薬局でレジ打ちの人に1点しか買ってないものを2点にされてたりとか。後で見直すと結構間違いがあります。 スーパーでお買い物した時、毎回何個買ったかの確認してますか?? 間違い多くて、若い子…
お出かけ人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございました!朝起きて雪の積もり方見てやめました(笑)家にいて正解でした😂