※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー☆
妊活

生理になるか不安で、体調の変化に戸惑っています。妊娠の可能性も気になるようです。心配なことがあるようで、どう思うか相談しています。

一度生理になるかもっていうくらいお腹が重ーく痛ーくありましたが、その次の日にはなおりました。。
そして何もなくすぎ、右腹にチクチクと痛みがありましたがそのままきて、今日36.68の体温から36.48に下がったので、生理くると思ってたんですか、きませんでした。
明日生理予定日なんですが、、、。
最近予定通りきたことなくて絶対早めにきてたんですか、今回は不思議な事が多いです。
生理くると思うのですが、なんか気になりまして

まあ妊娠してもいいんですが、排卵日くらいにたまたまゴム無しではじめしてました。
最後だけゴム旦那はつけてましたが、、。
それだけで妊娠?!?
なんかドキドキしますが。。

まさかね。。どう思いますか?

コメント

あぐり

体温が確かであれば 明日明後日には生理が来る気がします。

• ダッフィー☆

ダッフィー☆

来るなら早くきて欲しくて(о´∀`о)
    ありがとうございます

• 1月22日
めるく

そこまで体温下がったら生理がくるのかなと思います。

• ダッフィー☆

ダッフィー☆

ですよね(о´∀`о)ならいいんですが★★

• 1月22日
ikumi

体温が下がってすぐ来る時もありますが2日くらいたってくる時も私はありましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• ダッフィー☆

ダッフィー☆

そうなんですね(о´∀`о)わたし遅れた事なかったんで、なんでこないのかなと

• 1月22日