コメント
あい
最終的に仕事につけなくてももらえますよ。
もし途中で仕事に付いても、再就職手当がもらえます。
あい
最終的に仕事につけなくてももらえますよ。
もし途中で仕事に付いても、再就職手当がもらえます。
「給付金」に関する質問
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
ハガキや封筒などの普通郵便について質問です。 最近は近いところでも翌々日の配達になっていますが、翌日届くことは完全にゼロなんですかね?? うまくいけば翌日届くこともあります⁉️ 少し前に県民共済の給付金請求を…
本当にお金がない!貯金がない! 毎日どうしよう、、の日々です… 給付金もっと増やして支給してほしい…😭😭 同じくお金がない、貯金がない方 どう生活していってますか? 何とかなる精神の時と、不安になる時と 感情が大変…
お金・保険人気の質問ランキング
◎
ありがとうございます!
良い仕事がなかったら面接とかしなくても大丈夫なんですかね??😓😓
あい
ハロワによって違うかもしれませんが、わたしの行っているところでは、認定日までに月2回求職活動を行えばいいことになっています。
求職活動もハロワでの就職相談でいいので、面接までしてなくてももらえてます。
◎
ありがとうございます!!たすかりました!