子育て・グッズ ストローマグで水分とらせてます。たくさん飲んでしまうのか、しばらく… ストローマグで水分とらせてます。 たくさん飲んでしまうのか、しばらくした後にマーライオンのようにおっぱいも一緒に吐きました。 前にも同じことがありました。 これは水分の取り過ぎ?でしょうか。。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 イオン おっぱい ストロー ストローマグ なっちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆあか(*´ー`*) おっぱいとは別に水分は必要なものなんですか? 1月22日 なっちゃん ご飯の時とか、お風呂上がりとか飲ませますよ😉外とかだとおっぱいあげられない時などもあるので! 水分取らせてないですか?? 1月22日 ゆあか(*´ー`*) うちはあげてませんでした😱 上の子はおっぱいでしたが一歳まではおっぱいと離乳食のみで特にほかの水分はあげてませんでした。夏場で汗をかくなら別かもしれませんが。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ご飯の時とか、お風呂上がりとか飲ませますよ😉外とかだとおっぱいあげられない時などもあるので!
水分取らせてないですか??
ゆあか(*´ー`*)
うちはあげてませんでした😱
上の子はおっぱいでしたが一歳まではおっぱいと離乳食のみで特にほかの水分はあげてませんでした。夏場で汗をかくなら別かもしれませんが。