コメント
ママリ
川口駅周辺は難しいかもです😔
川口駅から西口に徒歩20分、バストイレ別室内に洗濯機の2DKに住んでましたが家賃8万6千円で、別に駐車場1万円でしたが、探すの大変でした😂
栞里
川口元郷ならギリ可能かもしれませんが、駐車場込みで9万はキツイです😅
川口駅ら辺では、確実に近いほど厳しいかと思いますね💦
-
ぽぽ
ありがとうございます!
そーですよね😵埼玉高速鉄道線が高くて💦川口元後ら辺ならって思いましたが、駅から離れないと難しいですよね😖💦- 1月22日
-
栞里
埼玉県の中でも川口市は浦和と平均家賃が変わらないので、高いですからどうしても駅近!というなら希望家賃上げるしかないですね💦
- 1月22日
-
ぽぽ
なるほど!浦和もですか、駅近は捨てがたいので、家賃を見直してみます😓
ご丁寧にありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 1月22日
あんちゃん
前住んでいたアパートが、川口駅の西口側徒歩5分で2DK82000円でした。駐車場は別で空いていれば1万でした。
風呂トイレ別で、追い焚き付き、一部屋和室でしたが、日当り良くファミリーばかりですごく住みやすかったです。
駅から離れれば探せばあるかなと思いますー
-
ぽぽ
ありがとうございます!
やっぱり、調べてて一部屋和室が多かったんですが、そんな感じですよ😓
あと、この価格だとアパートになりますよね?
駅から離れればですよね~…駅から離れると川口不便ですよね😵旦那は車ですが、私バスまで駅のに抵抗がありまして😖💦- 1月22日
退会ユーザー
川口駅だと駅から遠いとか古い物件でないと無理だと思います💦
川口駅から徒歩5分2LDKで12万です。
駐車場は別に1万3千円です😰
-
ぽぽ
ありがとうございます!
10万未満だとなかなかですね😓😓
やっぱり駅から離れないと難しいですよね😖💦調べると古くて、和室で…
何か削らないと難しいですね💦💦- 1月22日
-
退会ユーザー
そもそも駅近物件空きないですよね💦
私も探すの苦労しました😣
川口は駅から離れると不便だなーと思います😓- 1月22日
あいす
川口駅徒歩3分、1LDKで12万弱です😵以前は元郷徒歩15分のところに住んでました!安かったですが少し不便でしたね💦
川口駅近辺はなんでもあるので大変便利です😆その分家賃や駐車場代はとても高いですが、、💦
-
ぽぽ
ありがとうございます!
やっぱり駅から離れると不便ですよね😵今は12分くらいのでギリギリです💦
1LDKでも結構するんですね😖💦- 1月22日
ぽぽ
ありがとうございます!
やっぱり駅から離れないと家賃下がらないですよね😖💦
なかなかネットで探してても良いのが無くて…探すの苦労しますよね😨💦