退会ユーザー
熱がないのは隠れインフルの場合もあります!
ただの風邪だとしても悪化する前に病院行かないとママさんがしんどくなると思いますよ😬💧
退会ユーザー
熱がないのは隠れインフルの場合もあります!
ただの風邪だとしても悪化する前に病院行かないとママさんがしんどくなると思いますよ😬💧
「サプリ・健康」に関する質問
これって痒すぎて、かきすぎちゃったんですかね?🥲 塗り薬はもらってるんですけど、やっぱり痒くてかいてしまうんですけど、いつもよりひどくて、、😭 最近は保育園で外遊びをしていて汗とかで痒くなってるかもなんですけ…
18時頃に突然頭痛と吐気に襲われました。 頭痛の度合いは激しくはなかったのですが、普通に痛いなと感じる程の痛みでしたがバファリンを服用しました。 それから30分程で薬が効いて頭痛は落ち着きましたが、吐気は暫く続…
千葉県千葉市在住で、主人に喘息の症状があり精密検査できる病院を探しています。 現在通ってるクリニックでは、補聴器で大体わかるからと精密検査は必要ないと詳しい検査(MRIとか肺活量検査とか)をしてもらえません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント