サプリ・健康 三日前からの喉の痛みからの、現在は鼻の奥のつまりが酷い状態です。熱… 三日前からの喉の痛みからの、現在は鼻の奥のつまりが酷い状態です。 熱は平熱か逆に平熱より低いぐらいです。 今は落ち着きましたが酷い目の充血もありました。 インフルの予防接種はしていて、色々検索すると予防接種するとインフルにかかっても熱が出ない場合もある…と書いてあり怖くなってしまい💦 でも逆にインフルじゃないかものにわざわざ病院に行くのも…と躊躇してしまいます。 赤ちゃんは胎動があって元気だとは思うのですが、色々不安になってしまい💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 胎動 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 ぱなっぷ(7歳) コメント 退会ユーザー 熱がないのは隠れインフルの場合もあります! ただの風邪だとしても悪化する前に病院行かないとママさんがしんどくなると思いますよ😬💧 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント