妊活 今日産婦人科行ってきました!卵胞チェックで、まん丸な19ミリでした!明… 今日産婦人科行ってきました! 卵胞チェックで、まん丸な19ミリでした! 明日、明後日排卵検査薬使って陽性反応出たら 明日、明後日タイミングとってと言われました! 陽性反応出なかったら、木曜日にHCG注射使うみたいです! まん丸な形してたら、排卵するって思ってもいいですか?😭 アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 産婦人科 hCG 排卵 卵胞 陽性 HCG注射 卵胞チェック よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃむちゃん 今回妊娠できた月の卵胞は綺麗なまん丸でした♪ 1月22日 よっちゃ そうなんですか!😊 私も楽しみ待ってようと思います! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
そうなんですか!😊
私も楽しみ待ってようと思います!
ありがとうございます😊