子育て・グッズ アロマを使っても赤ちゃんや猫に悪影響はないですか?リラックスしたいので教えてください。 アロマをいれられる加湿器を買ったんですが、アロマって赤ちゃんに影響ありますか??😣 好きな香りはラベンダーなんですが、アロマって結構色々作用があるのでどうなのかな…と思って。 ちなみに、猫もいるんですがやめておいた方がいいですかね?😅 悪影響なければリラックスしたいのでアロマ使いたいと思ってます😊 詳しい方いたら教えてくださいー!✨ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 赤ちゃん ラック 加湿 加湿器 アロマ かの(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 猫ちゃんには毒でしかないのでやめたほうがいいです💦 1月22日 かの やっぱりそうなんですね😣 教えてくれてありがとうございます😊 1月22日 ❤︎男女ママ♡ うちのも知らないでずっと使ってて、猫がずっと調子悪かったんです そしたら知り合いのアロマテラピストにとっても叱られました 猫ちゃん殺す気かって😢 猫ちゃんにいい成分のものはないそうです 1月22日 かの 知らないと使っちゃいますよね💦 教えて頂いてよかったです😣 ありがとうございました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
やっぱりそうなんですね😣
教えてくれてありがとうございます😊
❤︎男女ママ♡
うちのも知らないでずっと使ってて、猫がずっと調子悪かったんです
そしたら知り合いのアロマテラピストにとっても叱られました
猫ちゃん殺す気かって😢
猫ちゃんにいい成分のものはないそうです
かの
知らないと使っちゃいますよね💦
教えて頂いてよかったです😣
ありがとうございました✨