マイメロ
私はフルグラかけて食べてます^_^
はる
ありきたりですが、フルグラとかですかね☆
い ち ご!
ドライフルーツ入れて一晩おいて、
翌朝食べると美味しいですよ😊
ドライマンゴーでよくやります🌟
めめmam
私もフルグラかけるのすきです!
あとはホイップクリーム少しまぜるとおいしいですよ😆
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってるのですが、プルーン濃縮エキスお勧めです。
鉄分沢山取れるので女性にほんとお勧め、ドライフルーツのプルーンとか料理で鉄分取ろうとするのよりお手軽美味しいです。
ジャムみたいな感じ、600円くらい。
くまのプー
好き嫌いあるかもですが、きな粉とお砂糖入れて食べるのが好きです😊
あすらん
かけるだけなら、ハチミツ+砕いたミックスナッツ。他には、ドライフルーツを細かく切って一晩浸けておくとヨーグルトの水分で柔らかくなり美味しいです。また、冷製スープやサラダの類いになるので料理にはなってしまいますが、みじん切りのきゅうり、にんにく(すりおろし)、オリーブオイル、塩、ドライミントを混ぜて出来上がりです。
ゆちょぼ
はちみつとかくるみとかのナッツも案外いけます!
さぁちゃん
プルーンと、ジャムですが💦きんかんジャムで食べるのが大好きです😄
maru
きなこ入れたり、冷凍のマンゴーやベリーミックスを入れて食べてます😊
リエ
ドライフルーツ入れて、一晩置いて食べると美味しいですよ😊ヨーグルトの水分で、フルーツがしんなりして食べやすいです。
わんわん
皆さまコメントありがとうございます♡
さっそく今日の夜から一つずつ試して行こうと思いまあす♡
コメント