コメント
ぽぽ
先生に診てもらって女の子っぽいって言われたならそおなんぢゃないんですか?
ぽぽ
先生に診てもらって女の子っぽいって言われたならそおなんぢゃないんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RR
そうですね(◍•ᴗ•◍)
まだ確定もらってないし
お姉ちゃんにみしたら男の子っぽいっていわれて不安になりました笑