妊娠・出産 動画をスクショしたやつなので画像が荒いですが性別わかりますか?まだ確… 動画をスクショしたやつなので 画像が荒いですが性別わかりますか? まだ確定もらってないですが女の子っぽいねー って先生には言われました(◍•ᴗ•◍) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 性別 女の子 先生 動画 RR(7歳, 8歳) コメント ぽぽ 先生に診てもらって女の子っぽいって言われたならそおなんぢゃないんですか? 1月22日 RR そうですね(◍•ᴗ•◍) まだ確定もらってないし お姉ちゃんにみしたら男の子っぽいっていわれて不安になりました笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
そうですね(◍•ᴗ•◍)
まだ確定もらってないし
お姉ちゃんにみしたら男の子っぽいっていわれて不安になりました笑