※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
家族・旦那

旦那のラインの知り合いかもに過去合コンや紹介された女性陣が沢山いた…

旦那のラインの知り合いかもに過去合コンや紹介された女性陣が沢山いたので、削除お願いしました。
そしたらなかなかやらず、後でやると‥前もそう言って消さなかったので、今回は割と強制的に消してもらいました。
消してる間も旦那は不機嫌でほんとうざいな〜って言ってきたりと明らかに消したくない感じでした。

旦那言うには別に付き合ったとかもなく、好きでも無いとの事。中には合コンの一回しか合わなかった、連絡しなかった人まで沢山いました。
何でこんな今まで残してるのか聞いたら、消すの面倒だった、何となくたまに思い返して暇つぶしに見てるらしいんですが、あんな抵抗するのはやっぱり未練とかあるのかなと‥

男の人は思い出をフォルダー別に分けるとか、コレクションみたいに考えてるとか聞くし、浮気とかは無いのでたかがラインの知り合いでしょ?とも思うんですが、何か嫌で。
私が嫉妬深いんですかね´д` 💦💦

コメント

はい!私も嫌です!
女の人とLINEする意味が分かりません。
私の旦那も消すと言って消してなかったです。
男の人ってそんなにLINEしたいんですかね女の人と。

• メイ

メイ

嫌ですよね😥
    旦那は連絡取り合った訳ではなく、ただ消さずにいただけなんですが、連絡取らない、名前聞いても忘れた人の名前沢山残す意味が分からないです。
    過去やり取りあった女性も思い出として残してるとしても結婚したんだからいい加減消して欲しいと思いました。

男性だって嫁が過去知りあった男性沢山居たら嫌だと思うんですがね>_<

• 1月22日