※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

24wで女の子と言われたのですがこの画像の見方わかりますか?

24wで
女の子と言われたのですが
この画像の見方わかりますか?

コメント

みーママ

素人なので間違っていたらすみません(ノ_<)
左側にある、左から右に流れている線が背骨で、画面の中央あたりにお股があるように見えました☺️

• ママリ。

ママリ。

ありがとうございます❗
    なるほど😌

シンボルわかりますか?😥💦

• 1月23日
  • みーママ

みーママ

お医者さんは、「女の子のシンボル(三本線)が見えたから女の子と判断した」のか「男の子のシンボルが無かったから女の子と判断したのか」わかりませんが、このエコーでは女の子のシンボルも男の子のシンボルも見えないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。

ちなみに、お医者さんが赤ちゃんやママに異常がないか見る位置、性別を判断する位置、ママの記念に持たせてくれる姿は全部異なるので、持ち帰った写真だけではわからないと思います( ・・)و

先生や赤ちゃんの状態によっては、シンボルの写真や病気などの異常がより鮮明に判る角度で渡す人もいますが、あくまでもエコーは記念品なのでかわいい横顔とか手足とかを渡してくれる印象でした🤔♡

• 1月24日