コメント
みーママ
素人なので間違っていたらすみません(ノ_<)
左側にある、左から右に流れている線が背骨で、画面の中央あたりにお股があるように見えました☺️
みーママ
素人なので間違っていたらすみません(ノ_<)
左側にある、左から右に流れている線が背骨で、画面の中央あたりにお股があるように見えました☺️
「妊娠24週目」に関する質問
24wにそろそろ入るところなのですが、 あまりにも胎動が激しくて下腹部が痛かった方とかいますか? 朝からすっごいぐねんぐねんしてるんですが、 なぜか1時間前ぐらいから生理痛の重い感じで お腹が痛い…出血もないし靱帯…
この時期って、座ってても苦しいですか? 現在、24w3dです。 仕事からの帰宅後、ソファに座ってテレビを見たりしてるのですが、どうも苦しくなります。 背もたれと背中の間にクッションを入れたりして、できるだけ骨盤を…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます❗
なるほど😌
シンボルわかりますか?😥💦
みーママ
お医者さんは、「女の子のシンボル(三本線)が見えたから女の子と判断した」のか「男の子のシンボルが無かったから女の子と判断したのか」わかりませんが、このエコーでは女の子のシンボルも男の子のシンボルも見えないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに、お医者さんが赤ちゃんやママに異常がないか見る位置、性別を判断する位置、ママの記念に持たせてくれる姿は全部異なるので、持ち帰った写真だけではわからないと思います( ・・)و
↑
先生や赤ちゃんの状態によっては、シンボルの写真や病気などの異常がより鮮明に判る角度で渡す人もいますが、あくまでもエコーは記念品なのでかわいい横顔とか手足とかを渡してくれる印象でした🤔♡