妊娠・出産 24wで女の子と言われたのですがこの画像の見方わかりますか? 24wで 女の子と言われたのですが この画像の見方わかりますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーママ 素人なので間違っていたらすみません(ノ_<) 左側にある、左から右に流れている線が背骨で、画面の中央あたりにお股があるように見えました☺️ 1月23日 ママリ。 ありがとうございます❗ なるほど😌 シンボルわかりますか?😥💦 1月23日 みーママ お医者さんは、「女の子のシンボル(三本線)が見えたから女の子と判断した」のか「男の子のシンボルが無かったから女の子と判断したのか」わかりませんが、このエコーでは女の子のシンボルも男の子のシンボルも見えないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみに、お医者さんが赤ちゃんやママに異常がないか見る位置、性別を判断する位置、ママの記念に持たせてくれる姿は全部異なるので、持ち帰った写真だけではわからないと思います( ・・)و ↑ 先生や赤ちゃんの状態によっては、シンボルの写真や病気などの異常がより鮮明に判る角度で渡す人もいますが、あくまでもエコーは記念品なのでかわいい横顔とか手足とかを渡してくれる印象でした🤔♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます❗
なるほど😌
シンボルわかりますか?😥💦
みーママ
お医者さんは、「女の子のシンボル(三本線)が見えたから女の子と判断した」のか「男の子のシンボルが無かったから女の子と判断したのか」わかりませんが、このエコーでは女の子のシンボルも男の子のシンボルも見えないと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに、お医者さんが赤ちゃんやママに異常がないか見る位置、性別を判断する位置、ママの記念に持たせてくれる姿は全部異なるので、持ち帰った写真だけではわからないと思います( ・・)و
↑
先生や赤ちゃんの状態によっては、シンボルの写真や病気などの異常がより鮮明に判る角度で渡す人もいますが、あくまでもエコーは記念品なのでかわいい横顔とか手足とかを渡してくれる印象でした🤔♡