コメント
退会ユーザー
うちの子はかなりのオッパイ星人でしたが年末年始の休みを利用して断乳しちゃいました😂
1週間したらオッパイに見向きもしなくなりました💦
とにかく抱っこ!主人と交代しながら乗り切りました✨
娘は私が抱っこするとオッパイもらえると思っちゃうみたいで主人が抱っこし続けたら諦めてそのまま寝ちゃうみたいなパターンが何日か続きました☺️
退会ユーザー
うちの子はかなりのオッパイ星人でしたが年末年始の休みを利用して断乳しちゃいました😂
1週間したらオッパイに見向きもしなくなりました💦
とにかく抱っこ!主人と交代しながら乗り切りました✨
娘は私が抱っこするとオッパイもらえると思っちゃうみたいで主人が抱っこし続けたら諦めてそのまま寝ちゃうみたいなパターンが何日か続きました☺️
「卒乳」に関する質問
【生後8ヶ月 朝起きるのが遅い】 ここ最近、子どもも自分も、朝完全に起きるのが、朝9時ごろです💦 夜21-22時に寝て、3時間ごとぐらいに、起きるので、若干睡眠不足もあって、6-7時ごろに子供も自分も起きるのですが、そ…
少食、食べムラがある子の卒乳について、ご飯の時間について質問です。 ①今11ヶ月の女の子で元々ミルク、離乳食の飲みムラや食べムラが激しいです。 離乳食は食べてくれる時は170g位食べますが基本半分位食べ、食べない…
卒乳、断乳しても妊娠前と胸のサイズが変わらない方いると思うんですが、、私かなりサイズ変わりました😭その違いってなんでしょうか…? 上の子妊娠前DよりのCでした。断乳後Bになりました😇 下の子卒乳後はAになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
そうなんですよね。。
うちの子も私が抱っこすると、おっぱいに手を持って行って泣きじゃくります😭💦
旦那にも手伝ってもらって断乳頑張ってみます!
退会ユーザー
前にこちらで断乳のアドバイスいただいた時に、何日か前からカレンダーを見せてこの日からオッパイバイバイだよって言い聞かせてからやるといいと聞いたのでやってみました✨
あとオッパイに絆創膏はってオッパイ痛い痛いなのー💦って見せたらその日からオッパイいらないーって言うようになりました😂💦
頑張って下さいー☺️✊
あんぱんはるこ
絆創膏買いました😆✨
今夜から断乳頑張ってみます😊