コメント
みなり
足がカエルさんになっていれば大丈夫なようですがどうですか?下側のクッションが何か思い出せすすみません💦
みなり
足がカエルさんになっていれば大丈夫なようですがどうですか?下側のクッションが何か思い出せすすみません💦
「動画」に関する質問
4歳、6歳姉妹なんですが、家で過ごす時間って、 お子さん何して遊んでますか? うちはブロックパズルなど細かい物は購入したくない為 ラジコン、メルちゃんのおうち、くらいしかおもちゃがなくて、気づくと休みの日は、…
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
アニメやYouTubeをみるのが、至福の時間になっている私、 時間があるとすぐ携帯で動画をみてしまう、、、 娘達とちゃんと向き合わないとなー🤔 分かってくれる方いますか、、、何かスマホ関係で見すぎないなど意識して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなり
ちゃんとカエルさんになっているように見えます!足が真っ直ぐになっているとまずいみたいです。おっしゃるクッション部分をどのようにしていたかが思い出せなくて💦写真までいただいたのにごめんなさい💦
ちゃむ
カエルさん、、、これは
OKな感じですかね💦???
下のクッションは、
写真の手前側のレインボーの
紐のとこです!