コメント
みなり
足がカエルさんになっていれば大丈夫なようですがどうですか?下側のクッションが何か思い出せすすみません💦
みなり
足がカエルさんになっていれば大丈夫なようですがどうですか?下側のクッションが何か思い出せすすみません💦
「動画」に関する質問
初の予防接種行ったんですが 今の時代動画や写真撮るのが当たり前なんですか? 看護師さんから動画と写真撮りますね〜と言われ 私の携帯渡しました📱 上のこの時はそんなことなかったので 時代だなーと思いましたがびっ…
私がインフルエンザでダウンしてます。 旦那が休んでくれましたが、今隣の部屋で爆睡、娘はママ大好きなので側にいます。 隔離なんか出来たもんじゃないし、寝たいのに動画あれ観たい、これにする!で寝れやしない😂 また…
お話上手なお子さんのママさんいますか? 2歳半の息子ですが、2歳前頃からよくお話してくれます。歌のフレーズを覚えることや、大人の会話聞いて、自分のものにするのが上手です。あとはパズルや積み木も好きなようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
カエルさん、、、これは
OKな感じですかね💦???
下のクッションは、
写真の手前側のレインボーの
紐のとこです!
みなり
ちゃんとカエルさんになっているように見えます!足が真っ直ぐになっているとまずいみたいです。おっしゃるクッション部分をどのようにしていたかが思い出せなくて💦写真までいただいたのにごめんなさい💦