子育て・グッズ ババスリングの使い方について相談です。産後2週間で足が苦しく感じるが正しい使い方か不安。下側のクッションは上まで上げるべきか、腰側にフィットさせたまま使うべきかも迷っています。 ババスリングについて ただいま産後2週間です ババスリングを購入しました 動画などなんども見ながらつかってるのですが 泣きはせずとも足が苦しそう、、? 使い方がおかしいのかそのまま 使っても問題ないのか、 あと下側のクッション?は 上まで上げるのか、 腰側にフィットさせたまま使うのか どうしてますか? 使い方が難しすぎます! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 産後 動画 ババスリング ちゃむ コメント みなり 足がカエルさんになっていれば大丈夫なようですがどうですか?下側のクッションが何か思い出せすすみません💦 1月22日 ちゃむ カエルさん、、、これは OKな感じですかね💦??? 下のクッションは、 写真の手前側のレインボーの 紐のとこです! 1月22日 みなり ちゃんとカエルさんになっているように見えます!足が真っ直ぐになっているとまずいみたいです。おっしゃるクッション部分をどのようにしていたかが思い出せなくて💦写真までいただいたのにごめんなさい💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
カエルさん、、、これは
OKな感じですかね💦???
下のクッションは、
写真の手前側のレインボーの
紐のとこです!
みなり
ちゃんとカエルさんになっているように見えます!足が真っ直ぐになっているとまずいみたいです。おっしゃるクッション部分をどのようにしていたかが思い出せなくて💦写真までいただいたのにごめんなさい💦