※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまる
子育て・グッズ

ババスリングの使い方について、特に生後1ヶ月の赤ちゃんを横抱きにした際の足のM字の確認が難しいと感じています。上手く使う方法はありますか。

ババスリング、どうやったら上手く使えますかー?😭💦
3回に1回くらいフィットするのですが、生後1ヶ月、横抱きにしたとき足がM字になってるかなとか気にすると、上手く使えなくて😔😔😔動画見てもうまくいかず。

コメント

くま

正しい使い方じゃないと思うのですが、私は自分の腕ごとスリングの中に入れて使っちゃってます!ほぼずーっと抱っこマンなので少しでも楽になる使い方はないかと色んな入れ方をしてこの入れ方に落ち着きました☺️
しゃがんで片手で横抱きにして、もう片方の手でスリングを自分と赤ちゃんに通す感じで使ってます!わかりづらくてすみません😂

• ゆまる

ゆまる

自分流の使い方を探すのも大事ですね!いろいろやってみます!ありがとうございます🥺

• 12月9日