※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

質問させてください。先週メルカリで服を購入しました。お金も払ったの…

質問させてください。先週メルカリで服を購入しました。お金も払ったのに未だに発送の連絡が来ないです。連絡を入れても返信も来ず・・・・・この場合もう少し待った方がいいですよね。

コメント

いつ購入されたのですか?
発送までの日数は何日になってますか?

退会ユーザー

なら明日までは待つべきだと思います。
    発送までの日数がきてないのに催促の連絡は感じ悪いのでしない方がいいと思います💧
    発送までの日数の購入から7日経って3日後からキャンセルボタン出ると思います。

• 1月22日
  • なる

なる

そうなんですね!ありがとうございます!もう少し待ってみます!

• 1月22日
kirimaru

発送目安が商品のところにあると思うので、4~7日で発送とかかもしれないのでそれを確認して、支払っても三日間おとさたがなければ事務局にキャンセル以来ができますよ!評価が悪い相手じゃないといいですね!
買うときにそこを見るのもポイントかもです。

• なる

なる

4~7日です!キャンセル出来るんですね💦ありがとうございます!
    評価もこれからは気をつけて見ていきたいも思います。ありがとうございます!

• 1月22日
なる

16日です!
4~7日になってます!