コメント
たぼまる
結婚式に向けてのダイエットで美禅食を試してました!
美禅食の箱を確認したら、「妊娠中・授乳中は担当専門医にご相談ください」とあったので、念のため医師に相談した方が確実だと思います💦
ちなみに私が試した感じでは、お通じがよくなったように思いました(。・∀・)ノ
元々便秘気味だったのですが、腸内環境がよくなったのかな?と思って飲んでいました!
結婚式が終わってからはサボり気味ですが、式までは運動・サプリ・美禅食で5キロくらい落としました(∩´∀`)∩
たぼまる
結婚式に向けてのダイエットで美禅食を試してました!
美禅食の箱を確認したら、「妊娠中・授乳中は担当専門医にご相談ください」とあったので、念のため医師に相談した方が確実だと思います💦
ちなみに私が試した感じでは、お通じがよくなったように思いました(。・∀・)ノ
元々便秘気味だったのですが、腸内環境がよくなったのかな?と思って飲んでいました!
結婚式が終わってからはサボり気味ですが、式までは運動・サプリ・美禅食で5キロくらい落としました(∩´∀`)∩
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
らむきん
お返事ありがとうございます。
(˶˙ω˙˶)♪♪
5キロもΣ(・ω・;|||
すごい!
努力したんですね。
私は、産後に重度貧血になって、体調悪かったのと食欲が無くて、退院までに体重は妊娠前まで減ったんですが、体型がブヨブヨで戻らず…。
CMみたいにブヨブヨがスッキリしたらいいなぁ〜なんて思ったりして…(苦笑)
授乳中はやっぱりちょっと心配なので、赤ちゃんと遊びながらストレッチしたりお散歩したりで体動かすようにしてみます(o^∀^o)