※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
サプリ・健康

妊娠前にダイエットしようと思い、Dr.シーラボの美膳食を購入していまし…

妊娠前にダイエットしようと思い、Dr.シーラボの美膳食を購入していました。
購入後すぐに妊娠発覚したので1度も飲んでいませんが、授乳中も飲まない方が良いのでしょうか…?

美膳食を試した事がある方、効果はどんなだったか教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

たぼまる

結婚式に向けてのダイエットで美禅食を試してました!

美禅食の箱を確認したら、「妊娠中・授乳中は担当専門医にご相談ください」とあったので、念のため医師に相談した方が確実だと思います💦

ちなみに私が試した感じでは、お通じがよくなったように思いました(。・∀・)ノ
元々便秘気味だったのですが、腸内環境がよくなったのかな?と思って飲んでいました!

結婚式が終わってからはサボり気味ですが、式までは運動・サプリ・美禅食で5キロくらい落としました(∩´∀`)∩

• らむきん

らむきん

お返事ありがとうございます。
    (˶˙ω˙˶)♪♪

5キロもΣ(・ω・;|||
    すごい!
    努力したんですね。

私は、産後に重度貧血になって、体調悪かったのと食欲が無くて、退院までに体重は妊娠前まで減ったんですが、体型がブヨブヨで戻らず…。

CMみたいにブヨブヨがスッキリしたらいいなぁ〜なんて思ったりして…(苦笑)

授乳中はやっぱりちょっと心配なので、赤ちゃんと遊びながらストレッチしたりお散歩したりで体動かすようにしてみます(o^∀^o)

• 9月15日