コメント

NEKO
うち、しょっちゅう停滞してます💦
あまりに変わらないから計らずにいたら急に伸びてたりします(^◇^;)

ひなあられ
うちも今月ほぼ変わらなかったです!めっちゃ食べてたので、また増えたかなぁ…と思っていたのですが。
ま、十分過ぎるくらい大きいので良いんですけど(笑)( ̄▽ ̄)
-
かろろか
コメントありがとうございます!
羨ましいです…!うちはちょっと小さめなので増えてないとちょっとがっかりしてしまって(^^;;
でも、そういう時期だと思って気にしないようにしたいと思います^_^- 1月22日
かろろか
コメントありがとうございます!
急に伸びてたらびっくりだけど嬉しいですね^_^停滞する時期があるってわかってちょっと安心しました!
NEKO
うち体重10月から変わりませんよ!(笑)
身長も3ヶ月で1cmしか伸びてない時もあれば2ヶ月で2cmの時もあります。
1歳10ヶ月でまだ身長80無いし、体重も9kg台のおチビです💦
かろろか
そうなんですね!
うちもまだ80ないし、体重はかろうじて10キロって感じです。
増え方も月によってそれぞれですよね!息子は元気だし、増えてないからといってあまり気にしないようにしたいと思います^_^ありがとうございました😊