妊娠・出産 筋肉注射は肩でもお尻でも後で痛み出て来ますか?タイミング療法も排卵し… 筋肉注射は肩でもお尻でも後で痛み出て来ますか? タイミング療法も排卵しててもなかなか妊娠難しいのかな? 今回月経期が始まるのがいつもよりなぜか早かったのがびっくりしました。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 排卵 妊娠 肉 あやちゃん コメント あーちゃん 筋肉注射は、筋肉の範囲が広く深いお尻の方が、腕よりは痛くないと聞きました。痛いのはどっちも痛いですが、まだお尻の方が楽だよって看護師に言われました。 1月22日 あやちゃん そうなんですね。ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね。ありがとうございます。