コメント

ぽんすけ
古い母乳で質が悪く美味しくない時、詰まってきている時うちはフル無視されます😰
口まで持っていってもプイってされます😂

k
うちも左嫌がります😂
試行錯誤して、抱き方をフットボール抱きにしてみたら少しだけ飲むようになりました。
ぽんすけ
古い母乳で質が悪く美味しくない時、詰まってきている時うちはフル無視されます😰
口まで持っていってもプイってされます😂
k
うちも左嫌がります😂
試行錯誤して、抱き方をフットボール抱きにしてみたら少しだけ飲むようになりました。
「おっぱい」に関する質問
完母、ミルクメインの方、 卒乳はいつ頃来ましたか? また、赤ちゃんが欲しがらなくなったなど赤ちゃん側が理由か、おっぱいの出が悪くなったなど母体側の理由か教えてください😭🙌
夜中の3:30〜5:00頃に絶対起きます。授乳して満足して寝たはずなのに、5分後位にまた起きておっぱいを咥えながら寝て、離してまた起きての繰り返しで母が寝不足です。 朝の寝起きも悪いです。保育園から帰ってきた夕方か…
年長の男の子が昨日からポケモンの検索にはまっていて、ちんちんと検索してました。 おっぱいのお母さん(これはなぞですが笑)と検索もしていました💦 最近おっぱいちんちんとふざけるので興味はでてきたなぁとは感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
回答ありがとうございます。
今日6時に寝ぼけながら飲ませてみたら飲んでくれたので、詰まってないとは思うのですが😂
なぜでしょう💦
ぽんすけ
6時に飲んでくれそれはつらいですね😰
左のほうがお好きなのかな?