コメント
ゆずる🍰*
私はいま産休中ですが、復帰したら
職場に戻る予定で介護のお仕事してます。
復帰と同時に息子が幼稚園通うため
時短になります✦ฺ
育児支援の職場なので体調悪かったりしたときはすぐにおやすみもらえたりします。
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
去年から初めて幼稚園に預けてます!
今までは保育園でしたが引っ越したら保育園は待機が多くて入れず幼稚園です!
うちは10時から15時のパートです!
14時迎えなので迎えのことを考えて1時間半延長してます^_^
うちの職場は小さい会社でかなり優遇いいです!子供が熱でも急いで帰ってあげてーって言ってもらえます^_^土日祝日もお休みです^_^
-
きゃんきゃん
うちも今保育園通ってて来年から幼稚園です。差し支えなければ職種教えていただけますか?
- 1月22日
-
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
幼稚園行きだした時は保育園がいいーってずっと思ってました!笑笑
毎日お弁当ですしね(>人<;)
事務の仕事をしてます^_^
2番目が小学生になったら前職の介護にしようと思ってます!- 1月22日
shoukichi☆
食品工場で働いてます。
延長にはなりたくないけどギリの15時半あたりには迎え行ってますよ😱
以降がプラス100円です(*゚▽゚)ノ
高くはないですけど💦💦
-
shoukichi☆
休みやすい会社ですよ💡先週も2日休むことになり...
- 1月22日
-
きゃんきゃん
延長保育安いですね!
食品工場ですね!参考にさせていただきます😊- 1月22日
-
shoukichi☆
土日祝日休めるのがいいです(^_^;)
- 1月22日
るんるん
私の友達は介護職でデイサービスで働いてますよ!平日は9時半から14時位までで帰ってくる頃にバスのお迎え時間になるそうです!
休みやすいかどうかはたぶん、どの職種もわからないと思います。職場の環境でだいぶ変わってくるので。。
私も介護職やってますが、かなり理解ある職場なので今、上の子の学級閉鎖で休みもらったり、下の子の熱で保育園に迎え行ってあげてーって言ってくれたりととても助かってます!
子供が幼稚園に入れる年齢になったら幼稚園にするつもりです🎵
きゃんきゃん
介護職って休みなそうなイメージでした!!介護の求人よく見かけます。やっぱり大変ですか?
ゆずる🍰*
職場によりますけどね💭
大変ですよ〜汚い仕事ですからね。