コメント
退会ユーザー
6ヶ月はまだ後期じゃないですよ🙄
min.
その頃私も悪阻ありましたよ!
よくなったと思っていたら、急にまた気分が悪いじきがあったり…。
波があるものだと思います、くれぐれも無理はなさらないでくださいね!😭
因みに悪阻は6ヶ月過ぎまで波が大きく、ずっとありました😅
安定したと思っていたら、安定期後半あたりから後期悪阻がありました。こちらも良かったり悪かったりでしたが…😅💦
-
みー
ほんとですか😭 私初期のほうの悪阻が軽かったので、もしかしたら後期は、、と思っていたら最近気分が悪くて😭さっき久しぶりに食べたものを戻してしまいました😔
そーなんですね!人それぞれなんですかね😭 無理しないようにします😢
お返事ありがとうございます😢🌷- 1月22日
-
min.
そうですか💦悪阻きついですよね😣😣
私の場合は、ストレスや疲れ、天候(低気圧が来ているときは酷かったです😱)などが結構影響していたようです💦
なるべくゆったり過ごしてお大事になさってください!- 1月22日
-
みー
きついですね😭 私も昨日と一昨日出掛けていたので疲れていたのかもしれないです😔そして雨のせいで頭も痛いです、、気をつけないとですね😔
はい!ありがとうございます😭🌟- 1月22日
ちゃーや
私も最近までつわりありました(T_T)
今は落ち着きましたが、後期つわりが怖いです(T_T)
娘は出産まで吐きつわりでしたが、ずっと吐き気ありました(T_T)
-
みー
ほんとですか😭 出産まで吐きつわりだったんですね!😭考えただけできついです😭
やっぱり人それぞれなんですね😢
久しぶりにムカムカして気持ち悪いので後期悪阻がこわいです😔
頑張らないとですね😭- 1月22日
みー
よくよく考えたらそうですね😂笑笑
ただの悪阻か思い込みですかね🤔
退会ユーザー
でも安定期でそれなら後期悪阻率も高そうですね😨💦
みー
覚悟しておかないとですね😭