※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya
お出かけ

赤ちゃんの初めてのお出掛けは生後何ヵ月で何処にお出掛けしましたか?☺💗…

赤ちゃんの初めてのお出掛けは生後何ヵ月で何処にお出掛けしましたか?☺💗
また、マイホーム建てるのにショールームに行きたいのですが、何ヵ月がいいですか?

コメント

(・∀・)❤️

生後1ヶ月が丁度お正月だったので、1ヶ月からおでかけしてます😅💦
その時は主人の実家へご挨拶という感じでしたが😊
ショールームなど、動くようになってからだと結構大変なので😅動けるようになる前に行っちゃった方がいいかなーと個人的には思いますよ❣️

のび♡のん

1ヶ月すぎてから、お宮参りしてイオンにあるアリスにいきました!今はたまに買い物とかいってます!あとは上の子の習い事とか。上がいるとどうしてもそうなってしまいます。
ショールームはキッズスペースあるところも結構ありますが、遊んであげないといけないので話聞けないです!小さくてねんねしてる時の方がいいかもしれませんね♡

さや

1ヶ月検診で
バス 電車使って病院に行きました😂

3ヶ月の真夏日に
ディズニー行ったりもしてました(;´∀`)

sakii

3週のときに一回スーパーつれていきました!
旦那の実家が車で15分なんですけど、3週から旦那の実家には週1で!
1ヶ月なってからは市役所スーパー図書館なんでも連れてってました!

• sakii

sakii

ショールームもそんな遠くなければ行っちゃいます!
    あとどうしても抱っこひもを試着して買いたくて、1ヶ月なった日に、車で片道1時間くらいのイオンまで行きました( ̄▽ ̄;)抱っこひも買ったら即帰りましたが(笑)

• 1月22日
nya

皆さん回答ありがとうございます‼☆
1ヶ月くらいしたら皆さん色々出掛けているんですねっ🎶
1ヶ月経って動き回らないうちにだっこ紐をつけて行きたいと思います😆✨

ゆいはは

うちもマイホーム考えていて最近よく行っています
1ヶ月過ぎて、飛行機に乗って自宅に帰る為に飛行場まで行ったのが最初のお出掛けかなあ
あ、実家近くのショッピングモールにちょっとだけ行ったりもしました
1か月過ぎてからです
ショールームには、抱っこ紐で行ってます