雑談・つぶやき 子連れでカルディはハードルが高い。子供の目線に沢山の商品があるから… 子連れでカルディはハードルが高い。 子供の目線に沢山の商品があるから何をするか分からない、抱っこ紐は重くて辛い、ベビーカーは邪魔になるし。 やっぱりネットかな〜 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 子連れ ベビ 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント ih わかります〜😭 地元にあるカルディは通路も狭いです😭ゆっくり見たいけど他の人の邪魔になるので全然ゆっくり見れないです😭ベビーカーで入ったらすれ違えません😭 1月22日 納豆ご飯(サブ) 私の近い店も狭いです(><) ベビーカーはまず通れませんでした😭 違う店舗は大丈夫だったのに…😂 ゆっくり見たいですよね! 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
私の近い店も狭いです(><)
ベビーカーはまず通れませんでした😭
違う店舗は大丈夫だったのに…😂
ゆっくり見たいですよね!