コメント
そーちゃんママ
予定日1週間くらい前4㎝くらいかなーって言われ
結局9日過ぎて誘発剤で産まれました😅
サクラ
私も4センチから2週間変化なくて前駆陣痛のみでした😓子供の運動会と重なりそうでヒヤヒヤイライラしてました💦
-
ちむこ
結構開いていてもすぐに来るわけではないんですね😭上の子いるといつでもこいっ!って感じに100パーセントなれなくて私もモヤモヤしてます( 笑 )
回答ありがとうございました✩- 1月22日
退会ユーザー
私も37週の時から子宮口が3cm開いているにも関わらず、
まだ陣痛がきません😫💦
予定日まであと4日…。
焦るばかりです( *o* )
-
ちむこ
子宮口開いていてもなかなか来ないもんなんですね(;▽;)
予定日近づくと焦りますよね。。。
いずれにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💓お互い頑張りましょう😭
回答ありがとうございました♪- 1月22日
こうりゅうおとまま
2人目の時に臨月入ってすぐの内診で子宮口5〜6センチ開いてるって言われたけど、結局39週2日の朝10時頃いきなり5分間隔の張りだけがやってきて、痛みはなかったので家で様子見てたら昼過ぎにいきなり破水…と同時に痛みがつき急に1〜2分間隔になり、慌てて病院に行くけど途中でもう赤ちゃん出そうな感覚で…結局病院着いて20分で出産になりました( ;´Д`)2人目だし、陣痛着いたら早いかもですね!!
-
ちむこ
子宮口開いているから早いってわけではないんですね(;▽;)二人目は早いって聞いてましたがそれほど流れが早いとは、、😭😭
回答ありがとうございます♪- 1月22日
ちむこ
子宮口開いていてもすぐに来るわけではないんですね(;▽;)上の子の時は4cmでは陣痛来ていたのですぐにくるかと思ってました( 笑 )回答ありがとうございます♪