子育て・グッズ 小一の姉がインフルエンザ疑いがあって病院に連れていきたいとき、幼稚… 小一の姉がインフルエンザ疑いがあって病院に連れていきたいとき、幼稚園児の子供を幼稚園に行かせるのってどうなんでしょうか?今その状況です。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 幼稚園 園児 ま コメント 退会ユーザー 幼稚園児のお子さんは何か症状があるんですか? ないなら行かせてもいいと思います 1月22日 ま 全く症状なくて元気です(^^;ありがとうございます!旦那に送ってもらいます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
全く症状なくて元気です(^^;ありがとうございます!旦那に送ってもらいます!!