旦那が外で子供の面倒を見ず次男を大怪我させました。三輪車で遊んでた…
旦那が外で子供の面倒を見ず次男を大怪我させました。
三輪車で遊んでた次男はコンクリートで顔面強打で大怪我して旦那は直ぐ次男を抱っこして玄関に連れて来たにも関わらず全く謝らない。次男を見ると左の頬と鼻と目の辺が血だらけで直ぐ病院に連れて行ったら何も問題なかったので一安心。旦那に何処で転けたんって言ってもなにがーって言う一点張りでちゃんと言わない。そんな旦那に子供と一緒なんか遊ばせられません。胸が痛くならないんでしょうか?
私はその時公園で食べるおむすびを作ってました。
(暴言や胸にズキンと来るようなコメントはお断りです)
- carp love💕(10歳, 11歳)
コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
大変でしたね😢
次男くん早く怪我よくなるといいですね😣
私だったら心配すぎてなかなか1人では任せられないです😭
(現にうちがそうです😅)
旦那さんも今回のことできちんと見てくれるようになればいいのですがしばらくはママも見張ってた方がよさそうですね😣
退会ユーザー
すごく焦っただろうし、悪いと分かってるけど、素直に謝れないんじゃないでしょうか(>_<)
普段からそんな感じじゃないですか?
夫婦喧嘩しても、謝らないとか。。
息子さん、問題なくて良かったですね!
それが何よりですね。
-
carp love💕
夫婦喧嘩しても私は謝ってますが旦那は全く謝らないし感謝の気持ちもないです。
- 1月22日
-
退会ユーザー
もうご主人の性格なので、仕方ないですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
でも、大体男の人ってそうだと思います!
いらーっとしてしまうと思いますが、ご主人もわかってるんじゃないかなぁと思います!
ちゃんと説明しないのが、そういうことじゃないかと、、- 1月22日
さき
私の旦那さんも謝らないで1人イライラしてます!
自己嫌悪に陥っててそれどころではないようです💦
私なら、ちゃんと次男くんにごめんねして?と落ち着いたら言いますね〜😥
あと、反省してると思うけど、ちゃんとみててあげてね?一瞬のことで手が出せない時もあるけど、命に関わることもあるからね?ただでさえ後悔してるでしょ?飛び出したりでもしたら…と思うとゾッとするよね。気をつけようね?^^*
って言ってあげます😅旦那さんも反省してると思うことを汲んであげて、なおかつ死んだら…という最悪を植え付けて、気をつけてほしいことを明確にします!
-
さき
旦那さんも1人の子どもです!(笑)
ムカつきますよね〜😥
それはすごくわかります!(>_<;)- 1月22日
。
大怪我。早く治るといいですね😭
この間私がしちゃいました(笑)
息子二人と庭にいる時(平日だったので
他、誰もいませんでした。)
-
。
長男と遊んでいて次男は家の中で
寝ていました。そしたら起きて
泣き出したので次男を抱っこしに行き
戻って遊んでいたら何故か長男。
階段からジャンプ?みたいなことをして
そのまま顔面からダイブ…💦
目の周り鼻こめかみ周り傷だらけで
アザできて血だらけで大泣きでした😨
その後普通の顔して遊んでいたので
様子見してましたが家族帰ってきて
ビックリ…。事情説明すると「仕方ない!
男の子なんやし傷は勲章やー!誰が側に
居ても怪我する時はするから。」でも
顔の怪我だけでよかった!って感じで
そーゆー話を聞いてると我が家の家族
考え方どーなんだろ😅ってよく思います
ママリを見てたら💦- 1月22日
はなはないぬいぬ
きっともっとひどいことにならないとわからないのかな…と思います…(>_<")この前の車に子供おいて行方不明になった旦那さんも同じタイプなのかもと思います。結果悲しいことになりましたよね?その話を世間話的にして、他人事ではないことをわからせましょう!
carp love💕
見張るようにします✨
謝る気もないし機嫌も悪いです😭
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
謝らないの気分悪いですよね😞
うちはそんな大ごとにはなってないのですが私が体調が悪くリビングで息子を見ていてと旦那にお願いすると高確率で即効寝落ち、小さい頃は紙を食べていたり最近はDVDのディスクを曲げていたりと最悪です💔
carp love💕
うちは、夫婦喧嘩するとストレスで長男がガラスを割って腕から血が出て大変でした。
その時も全く謝らず気が狂いそうでした。