コメント
さゃ
西松屋に安く売ってましたよ。
我が家は、テーブルにネジで挟んで付けるタイプの椅子にしました。3000〜4000円でしたよ。
かほ吉
つい先日楽天市場で買いました!
先輩ママさんから口コミで教えてもらって…
すごく使えると聞きました!
楽天市場の口コミみてもなかなか良さそうなこと書いてましたよ
楽天市場だと、さらに12パーオフのクーポンがでてたので、17500円送料込みくらいで買えましたー
西松屋さんではおいくらだったんでしょうか…
メルカリだと中古でも16000円でも売れてますよねー
我が家は新品で買ってできるだけ綺麗に使って卒業したらメルカリに出そうと思ってます!
まだ届いてないので自分が使った実体験を書けなくてすみません(^_^;)
-
👻
おぉ!そぉなんですね!17500円は安い!!!私も楽天で見てみます(°д° )!!
どこのサイト見ても口コミ評価が凄い高いし、安いの買って抜け出したりしてもまたストレスだし、どうしてもこれが欲しいんですよね😭
メルカリはやった事ないのと中古は何となく嫌なので楽天で見てみます!16000円くらいなら新品買った方が全然いいですね💓教えて頂いてありがとうございます♡- 1月22日
はぁ子
ベビービョルンのハイチェア使ってます!
本当に抜け出せませんよー😁
立とうと頑張ってるみたいですが絶対無理みたいで諦めて大人しく座ってくれてます✨
私は買って良かったと思ってます😍❗
Yahoo!ショッピングでポイントめちゃくちゃつくときに買いました‼
-
👻
おはようございます☆使ってるんですねー♡やはり良さそうですね(º﹃º )
ウチの子も活発ですぐ抜け出しそうなので、機嫌損ねなくて座っててくれるのが欲しくて、やはりこれが欲しいです💜店頭で買うより通販サイトのがポイントつくしでいいですね☺️ちょっと見てみます!ありがとうございました😆🙌- 1月22日
-
はぁ子
うちも6ヶ月ちょうどでつたい歩きするような活発男子なので本当に役に立ちましたよ😭✨
上の方の17,500円は安いですよね‼Yahoo!ショッピングでも2万切るくらいで売ってたと思うので色々探してみたらいいと思います😃💕- 1月22日
-
👻
活発だと元気で良いのですが、ママはほんとに大変ですよね😂w
お気持ちお察しします笑
つたい歩き早いー❤️ウチの子と同じくらいです!色々早いのも嬉しいけど苦労しますよね😅このハイチェアなら食事以外の用途でも使えそうだし、安いの探してみます😊!
詳しくありがとうございます😊♡- 1月22日
ママリ
絶対立てないですよ!ただ、フローリングにそのまま置くと、立とうと頑張った時にちょっとずつ後に下がります😅後ろにひっくり返ったら…とあまり目は離せないです。ただ、こんなに立ちたがるんだったら木製のイスなどだったら大変だっただろうなと思ってます💦
様子見ながら食後に洗い物する間ガーゼ渡して口を拭いてもらったり(ガーゼを食べてるだけとも言う)、リング状の喉に刺さらない歯ブラシ渡したりと、私は買って良かったです😊✨
-
👻
コメントありがとうございます!
家はフローリングの上にジョイントマットを敷いてるので大丈夫かしら😰😱😰?
ウチの子もガーゼをモグモグするの好きなのでそれはいいアイディアですね❤️
娘の誕生日で臨時収入も入ったので買おうと思います😊ありがとうございました😋💛- 1月22日
はじめてのママリ🔰
この色持ってます😃
画像よりも実物の方がめちゃめちゃおしゃれなカラーですよ!
機能もデザインも100%気に入る物はなかなか無いですが、これはすごくお気に入りです✨
私もきれいに使ってメルカリで売る計画です😌
-
👻
おはようございます😊
そぉなんですねー!♡女の子なんですが次が男でも使えるようにライトグリーン欲しくて😆😆それ聞いて益々欲しくなりました😊💓
メリカリで売る!いいですね!私も新品を買う予定なので使い終わったら売ろうかな(﹡σ´∀`)σ
コメントありがとうございます😊🙌- 1月23日
さゃ
関係ない話すいません…
娘さんのお名前が、私の娘と同じです。
👻
西松屋に売ってるんですねー❣️いくらか見に行ってみます😋
ベビーチェア色々ある中でこれがどうしても欲しくて(。>﹏<。)
ゆいなちゃんてゆうんですね☺️🙌すっごくセンス良いですね♡笑
我ながら可愛い名前だと思って気に入ってます☺️同じ名前と聞いてホッコリしました♪
コメントありがとうございます😆💓
さゃ
すいません…先程西松屋に行ってたんですが、メーカーや品物が違うみたいです…失礼しました。
私も、ゆいなちゃん気に入ってます。
👻
わざわざ見てくれたんですね😭💦
ありがとうございます😢💓
ゆいなちゃん可愛いですよね♡お互いスクスク育ちますよーに😌♡