コメント
りーる
恥骨痛ではないですか??
私もよく痛くなったので💦
めいまま
前駆陣痛かどうかはわかりませんが。
今私まさにその状態です❗ いっったったったってなりますよね😢
-
sina
コメントありがとうございます^ ^
分かってくれる方がいて嬉しいです♡
ほんとそんな感じで毎回苦しみながら洗い物をしてます💦- 1月21日
りーる
恥骨痛ではないですか??
私もよく痛くなったので💦
めいまま
前駆陣痛かどうかはわかりませんが。
今私まさにその状態です❗ いっったったったってなりますよね😢
sina
分かってくれる方がいて嬉しいです♡
ほんとそんな感じで毎回苦しみながら洗い物をしてます💦
「症状」に関する質問
下痢(感染の可能性あり)と微熱あったら、産婦人科は避けた方がいいですよね?? 検査薬したら陽性。アプリで調べると5週目でした。 産婦人科へ行っておきたいけど、来週症状治ってからの方がいいですよね? 経緯は木…
明日家族でプールに行く予定なのですがここ3日謎の微熱が続いています。平熱は36.8℃です。時間帯によって37.1℃くらいまでなります。 月曜は朝37.2℃保育園→夜38℃ 火曜は朝平熱で保育園→夜37.0℃ 水曜朝37.3℃ で今に至ります…
コロナって流行り出した頃と同じように 強く症状でますか? 保育園で流行ってるみたいで😭 下の子はなったことなくて、 私は一度数年前になりましたが 地獄の喉の痛みで怖くて笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
sina
恥骨もいたいのですが、恥骨とはちょっと違うところで、イマイチどこの部分だか…💦