コメント
ゴロぽん
赤ちゃんが写っているって言ってました👀❓
たまに羊水とか、腎臓とか、脳とかピンポイントで撮影?してる事ありますよー!
👶🏻✧
わたしには 赤ちゃんが写ってるように見えます😶!
私も初マタで 色々わからないこと多いですが
赤ちゃんの顔みたいなのが
見えるんですけど 気のせいですかね💦
まー
ちょっとわかりにくいですね😓私タイミング悪くてもめっちゃ聞きまくってました笑🤣気になることは聞いたがいいです😊
kirara
右上にうつってるのが顔に見えますね。違うのかなぁ?
ゴロぽん
赤ちゃんが写っているって言ってました👀❓
たまに羊水とか、腎臓とか、脳とかピンポイントで撮影?してる事ありますよー!
👶🏻✧
わたしには 赤ちゃんが写ってるように見えます😶!
私も初マタで 色々わからないこと多いですが
赤ちゃんの顔みたいなのが
見えるんですけど 気のせいですかね💦
まー
ちょっとわかりにくいですね😓私タイミング悪くてもめっちゃ聞きまくってました笑🤣気になることは聞いたがいいです😊
kirara
右上にうつってるのが顔に見えますね。違うのかなぁ?
「エコー」に関する質問
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
脇腹の腹痛が続いていて内科の中でも何科にあたるのかがわからないので、とりあえずかかりつけの内科にかかろうと思うんですが、わからないで終わらせられることってありますかね😭 エコーしてもらえるところとか探して行…
切迫早産で自宅安静中です。 前回の31w健診で頚管長がさらに短くなっており、2週間おきの健診ですが来週またきてねと言われました。 その場合頚管長だけみるのか、エコーもついでにやるのか、 経験ある方教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
写ってなさそうですかね?😭
いつも淡々と終わってしまうので
聞けずにいます( ;ᵕ; )
ゴロぽん
その週数なら、顔ならもっとハッキリわかりやすくうつりますし、
おまたをしたからだったら、足の骨がUの字のように見えますし…
足の骨だったらもっとはっきり白く大きい骨が移りますし…🤔
素人の私には分からなかったです😓