妊娠・出産 お腹の上の部分が夕方あたりから今までパンパンに張ってますがここは胃… お腹の上の部分が夕方あたりから今までパンパンに張ってますがここは胃で大丈夫…ですよね?20時前に階段の昇降を1階~9階を二往復してからお腹全体が張ってる気がしますが…まだへこむし、前駆陣痛なのかなぁと…。 胎動もこの時間から弱いものになって少し心配で…。 これくらいの張りなら横になって様子見、で大丈夫ですか? お腹は少し苦しい感じです…。 先程焼きおにぎり1つと食パンを夕食に食べたせいかもしれないですが…。 お腹の上の張りは収まらずずっと続いてます…。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 体 パン うさみー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 様子見してみて、陣痛のような感覚的な痛みを感じたら病院に電話して指示を仰いだらいいと思います 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント