コメント

はじめてのママリ
混合で育てたいと思っていたので産まれてすぐから母乳とミルクをあげていました!1ヶ月過ぎたあたりから哺乳瓶拒否をするようになった時期もありましたが毎日一回はミルクをあげるようにしていたら哺乳瓶も普通に飲んでくれるようになりました✨
はじめてのママリ
混合で育てたいと思っていたので産まれてすぐから母乳とミルクをあげていました!1ヶ月過ぎたあたりから哺乳瓶拒否をするようになった時期もありましたが毎日一回はミルクをあげるようにしていたら哺乳瓶も普通に飲んでくれるようになりました✨
「母乳」に関する質問
元々喫煙者だった方いつから再開しましたか?🥺 妊娠中から現在まで我慢してますがそろそろ限界きそうです😮💨ただ母乳の出がいいらしくて母乳よりの混合で授乳してる時の姿を見ると仮に吸い出した時を思うと罪悪感がすごく…
生後5日めです。 昨日くらいからやっと母乳が出るようになったので、3時間おきに母乳+ミルクを40〜60飲ませてます。(産院で+10でと言われたので) でも、母乳とミルクにすると3時間経たずに口をパクパクさせ…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたろ
ありがとうございます(>_<)
私も毎日がんばります(>_<)