るうあ
お腹張ってるときに痛いですか??
痛みが続いたりお腹の張りが一時間に何回も起きるようなら病院に連絡してみてもらったほうがいいですよ!
にゃんこ
私はお腹が痛くて夜間病院行きましたが、ただガスがたまってたってこともありました!
何かあってからでは遅いので気になることがあるなら、病院行ってもいいと思います😊
るうあ
お腹張ってるときに痛いですか??
痛みが続いたりお腹の張りが一時間に何回も起きるようなら病院に連絡してみてもらったほうがいいですよ!
にゃんこ
私はお腹が痛くて夜間病院行きましたが、ただガスがたまってたってこともありました!
何かあってからでは遅いので気になることがあるなら、病院行ってもいいと思います😊
「うつ」に関する質問
このリース、どう思いますか? 小学生の姪っ子がリース作りしてみたいというので、うちでやらせました。 試作品として作ったのを貰いましたが、結構よくできてるな〜と。 玄関ドアにリース買うつもりだったんですが、可愛…
メンタルが弱い夫にイライラします。 定期的に仕事でメンタルを病み、うつっぽくなる夫。 そうなると「もうやめる。転職する。」から始まり、家のことは一切せず子供の事も放置です。 お互いフルタイムの共働きで、私自…
先ほど小6くらいの男の子(6-7名)が雪玉で遊びながら歩いていて、我が家のお隣さんの車庫にバコッ!と当たっていました💦 たまたま居合わせた私に見られてヤバいと思ったのか、子供達の視線は一斉に私に。 ニヤニヤしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント