コメント
はじめてのあ
検診まで待たず受診するのが一番です!
張り止めのお薬とか出してもらえる場合もあるので、電話して聞いてみましょう☺️
はじめてのあ
検診まで待たず受診するのが一番です!
張り止めのお薬とか出してもらえる場合もあるので、電話して聞いてみましょう☺️
「検診」に関する質問
子供の発達のことで質問です。 1歳半からずっと市の保健センターで受けていて、今現在4歳8ヶ月になるのですが、言語が遅れている状態です。保健センターからは療育など児童発達支援センターに行く必要はないと4歳半の検診…
子どもの視力に詳しい方、経験ある方、コメントよろしくお願いします🙇 病院にもう一度行くべきですか? 今から視力が成長することって無いでしょうか? 年長の子なんですが、去年にたまたま下の子の3歳児検診の視力検査…
乳頭が痛くて授乳が拷問です😭ちょっと触れるだけで痛いです😭 深く吸わせようとすると上手く吸えないみたいで痛いポイントでしか吸ってくれません💧 張りやすいのでミルクにする事も出来ず、検診で助産師さんに相談したら少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1日に1回あるかないかくらいですが相談しても迷惑じゃないですかね🥲
はじめてのあ
迷惑じゃないです!
そのためのお医者さんです!
わたしは18週の頃、夜中にいつもよりお腹が張ってる気がして産院に駆け込んだら便秘だと言われました😂
夜勤の看護師さんは「初めてだから分からないよね、何にもなくてよかったね」と言ってくださいました😌
迷惑とか思われないし、たとえ迷惑だと思われたとしてもお腹の子の命には変えられないのですぐ相談しましょう!
ママリ
ありがとうございます😭
確かにお腹の子の命には変えられないですよね😭
何事もなければそれで良いですもんね!!電話で相談して指示に従おうと思います🥹