コメント
はじめてのあ
検診まで待たず受診するのが一番です!
張り止めのお薬とか出してもらえる場合もあるので、電話して聞いてみましょう☺️
はじめてのあ
検診まで待たず受診するのが一番です!
張り止めのお薬とか出してもらえる場合もあるので、電話して聞いてみましょう☺️
「検診」に関する質問
この先療育を続けるか、辞めるか悩んでます🤔 現在自宅保育をしており 1歳半検診の時に発語が少なく、じっと座っておらず走り回ってたので個別で相談されますか?と言われ相談しました。 その後発達検査をしたり、4月か…
誤ってレアチャーシューを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 現在33週の妊婦です。 今まで生肉っぽいものは避けてきていたんですが、低温調理のチャーシューという存在を知らずに食べてしまいました… 生ではなか…
つわりが落ち着いた、、?気がして不安です。 今7週5日ですが、3日位前からつわりが落ち着いたような気がします。これまでお腹は空くのに食欲がなく、空腹時は胃がムカムカして気持ち悪い、食べても気持ち悪いので吐いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1日に1回あるかないかくらいですが相談しても迷惑じゃないですかね🥲
ママリ
ありがとうございます😭
確かにお腹の子の命には変えられないですよね😭
何事もなければそれで良いですもんね!!電話で相談して指示に従おうと思います🥹
はじめてのあ
迷惑じゃないです!
そのためのお医者さんです!
わたしは18週の頃、夜中にいつもよりお腹が張ってる気がして産院に駆け込んだら便秘だと言われました😂
夜勤の看護師さんは「初めてだから分からないよね、何にもなくてよかったね」と言ってくださいました😌
迷惑とか思われないし、たとえ迷惑だと思われたとしてもお腹の子の命には変えられないのですぐ相談しましょう!