妊活 水曜日生理予定日でした。フライング検査して陰性でした。今週の水曜日… 水曜日生理予定日でした。 フライング検査して陰性でした。 今週の水曜日までに生理が来なければまた検査してみようと思います。フライング検査して陰性だったけど1週間経って陽性が出た方とかおられますか?? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 く コメント ちい はい!あとからしっかりと陽性になりました! 1月21日 く ほんまですか!? 自信持てました!まだ諦めたらダメですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
ほんまですか!?
自信持てました!まだ諦めたらダメですね!