コメント
mama
見れないようにされてるなら嫌ですね!!😱😱😱
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
なしですねー😂
わたしは両親が嫌いなのでまた違うのかもしれませんが…
タイムラインやTwitter、インスタなどのSNSに勝手に写真載せられること自体が無理です。
あなたのフォロワーやラインの友達はわたしの友達ではないでしょ?と思います。身内に限らず、友人でも嫌ですね💦
両親が、友人知人数百人に送る年賀状に、わたしの断りなく写真、名前、誕生日載せていたのでめちゃくちゃキレてます(笑)
あなたたちの孫であって、子どもではないし、ひどい言い方をしてしまえば、立場をわきまえてほしいです(笑)
みっくすじゅーすさんが見れないようにしてるのがもう意味不明ですね(´-ι_-`)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
あなたが公開してる人達って私知らない人で
誰が見てるかわからない状況って
すごい嫌だなと思って^^;
しかも私には非公開。笑
仲はいいんですが今回は墓穴掘って暴露してきたので注意して投稿禁止させました😂
勝手にって本当辞めてほしいです。
共感してくれてありがとうございます(^^)- 1月22日
いちごジャム
私は全然大丈夫です。
見れないのは嫌ですがトップ画とかであれば、可愛がってくれているのだと思うので(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
私を非公開にしてる為、どんな書き方されてるのかも分からないしすごい嫌でした😂
トップ画でも断り入れてほしいくらいですが
可愛がってもらってるのは
事実ですもんね(^^)コメントありがとうございました(^^)- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
実妹から可愛すぎてタイムラインに載せた!とか墓穴ほってきて💦笑
私が見れないようになってるなら
勝手に載せないでって言っちゃったんですよね^^;
mama
実妹だから直接言えただけまだスッキリですよね🤣💦
見せないようにしてるなら、勝手に載せるなって感じですよほんと🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ逆ギレされました😂笑
本当それですよ!なんか感じ悪いです😑笑
mama
間違いないですね!笑
こっちがキレたいですよ🤣